Quais as vantagens que eu terei sendo um profissional da Pclick?

R: Escritório virtual ou aplicativo - você terá um ambiente virtual, podendo ser acessado em seu celular, tablet ou computador,  onde poderá acompanhar todos os contatos dos clientes, pedidos e orçamentos.

Sem taxas ou royalties por serviços - ao contrário de muitas redes de prestação de serviços ou franquias, NÃO serão cobrados taxas ou royalties sobre os seus serviços, assim você ficará livre para combinar valores, e receber, direto com os clientes.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk